宝宝咳嗽又感冒现在咳嗽很厉害,已经八个月了,不肯吃药该吃什么啊?很急

推荐回答

onliness1

宝宝一般生病都不需要吃药的呢。只要给宝宝多喝水就行了。如果医生给宝宝开了药,你要在饭后,及时给宝宝喂药,不要强喂,就告诉他,吃药病会快点好。
其他回答
树友u17817599
你好,小宝宝现在如果是咳嗽,而且是感冒的比较厉害,你可以煮点葱白水给孩子喝这个效果是比较不错的可以有效地让宝宝的感冒情况恢复,
树友u27315774
看情况吧、、、、、、、、、、、、
树友u20920525
让宝贝多喝水,可以给宝宝用水煮冰糖和梨喝梨水,甜甜的宝贝估计会喜欢喝,既下火又可以润喉,应该可以缓解宝贝咳嗽的症状。