怀孕六个多月可以吃芒果吗?这几天一直吃呢?

推荐回答
的拉拉
为什么不能吃, 谁说不能吃了。 你是怀孕, 不是生病, 没有忌口的 。 只要没烂没长毛, 随便任何东西都能吃。 不要听这些那些胡说八道的鸡鸭鱼肉什么水果什么蔬菜的不能吃, 纯胡扯。 任何东西都能吃, 但是, 有的要多吃, 有的要少吃, 每天营养均衡才是最好的营养。 蔬菜水果每天多吃, 水果不能总挤着一样两样的吃, 要各种吃, 荤也要吃, 要少吃。
其他回答
树友u19104131
可以吃的一次不要吃太多就好,如果你不住在南方建议你还是不要连续吃芒果,听卖水果的水芒果是用石灰催熟的,吃之前用水泡一会。
树友u7504014
可以吃的不过敏就没事的。多吃水果皮肤好的。尤其香蕉和苹果,按时检查注意休息后期了胎儿发育快的呢。结果正常就能顺产恢复快的
树友u12276398
注意在孕期的话有必要吃太多的芒果一天的话一到两个就是可以的,否则吃再多的话比较容易出现一些黄疸,你可以多吃点应季的水果