怀孕可以吃太饱吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间尽量不要吃太饱的,怀孕以后胃肠的消化能力减弱一些,吃太饱了容易消化不好的,还是建议少食多餐会好一些。尤其是孕晚期胎儿越来越大还是这些容易消化的食物,不要吃得太饱了。
其他回答
树友u6252964
你好,怀孕吃的太饱肯定不是很好啊,还有吃的太多的话可能会让自己长的太胖了,以后生完宝宝之后就不容易减肥了呢,吃差不多就行了 。
树友u14413135
最好不要呢,吃太饱宝妈也会不舒服的,八成饱就可以了呢,哈哈,健康饮食嘛,呵呵。
树友u6252964
你好,怀孕吃的太饱肯定不是很好啊,还有吃的太多的话可能会让自己长的太胖了,以后生完宝宝之后就不容易减肥了呢,吃差不多就行了 。