树*****

孕妇能不能吃地瓜

推荐回答
树友u4015770
地瓜就是红薯白薯之类的呀!是粗粮哦,当然孕妇是可以吃的了!多吃粗粮是非常健康的哦,有粗纤维,利于便便顺利排出哦,孕妇容易便秘,所以吃点地瓜非常不错哦,只要不觉得老是放屁或者便便,会不舒服就行!
其他回答
红红颜
但是可以吃的不用担心不过你自己要注意了木瓜不能吃在怀孕期间不要吃木瓜这个木瓜会导致流产了所以你自己要做一下早孕期间平时都分着睡
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,宝妈是可以吃点的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u12331330
可以吃的啊,地瓜是粗粮,一般孕妇都有点便秘的哦,吃点粗粮可以帮助排便的哦。当然,有血糖问题的孕妇是不可以吃的哦。另外,不要吃太多,不然淀粉含量太高了。