孩子手指甲易断,夜里会醒2-3次,是缺钙吗?吃什么钙片呢?

最佳回答

天天爱麻麻

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡
树友u15311620: 👌,3Q
其他回答
树友u12564188
您好,你可以给宝宝选择吃迪巧的钙含量高所以不的也快
树友u26297407
夜里醒不一定是缺钙,多晒太阳
树友u22465001
宝宝的指甲容易断就是缺钙的表现,可以给宝宝选择迪巧的钙片,补钙效果还是不错的