树友24359865

孕妇们都吃什么孕妇奶粉啊?还是吃蛋白粉?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u27363502
我没喝孕妇奶粉,因为第一个宝宝的时候喝了五个月,都说孩子会头大,生出来头果然蛮大,哈哈,现在二胎就吃澳洲的黄金营养素那天两粒,加同牌子的叶酸每天一粒,其他平时该怎么吃饭的就怎么吃喽,喝牛奶,吃鸡蛋都可以的。
树友u24008048
我吃的孕妇奶粉是惠氏的,蛋白粉也喝的,陪着奶粉喝。不过宝妈要是不喝奶粉也可以,多吃点钙片及福施福也行。
树友u7504014
我孕期没喝奶粉一直食补的。骨头汤。,水果蔬菜。纯牛奶,大虾,鱼肉,干果,,,,都是的,注意休息按时检查就行的。孕期心情要好