宝宝23天。喝奶粉。喝的急吐出来的奶里好像还有痰。这要去医院检查吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17817599
你好,现在如果是这个情况的话你自己还是需要注意给孩子多喝点温开水的,宝宝现在应该是吐的是在妈妈肚子里的时候吸进去的一些羊水的,
小瞳瞳de麻麻
那是胃里的黏液吧,应该没事的
树友u25619605
我家宝宝是纯母乳,不过有时也会有类似的情况。而且经常喉咙里面好像有痰是的,咕噜咕噜的声音。我感觉他貌似是上火了,然后把那些痰一样的东西吐出来了,吐完好像舒服很多。然后就给他多喝点水,去去火就没事了。喝奶粉更容易上火,建议宝妈喂奶前自己喝点水,天气干燥时,宝宝也要喂点水,要跟奶间隔一小时