宝宝能吃蓝莓吗

推荐回答
树友u4891340
宝宝比较小的话最好是不要吃的比较好,宝宝大了以后可以先吃一点观察下的,如果没有出现不适应的情况就可以慢慢的吃多的,平时可以多休息一下不要太累了,
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是可以给宝宝吃点的哟,只要宝妈不是给宝宝吃的特别的多就是没事的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水的,对宝宝是比较的好的
树友u26834846
当然可以,蓝莓对眼睛很好,但是吃的时候需要拨皮,然后在捣烂,以免恰到
MO蓝蓝
水果可以适当吃点