孕妇不可以吃酱油吗?

最佳回答
其他回答
树友u15285727
又一个这样子的问题,我想问这是哪个傻子跟你说的啊,那是不是他怀孕一口深色的东西都不吃的,那你看他家宝贝有多白了?要是他长的跟非洲人似的,别说深色不吃,他不吃什么也生不出白孩子啊,真是搞笑
树友u7504014
可以的啊我孕期就吃了,注意休息不能吃辣的刺激的食物。春天有火多吃清淡的,多吃水果蔬菜鸡蛋,后期随时注意胎动多晒太阳
树友u12564188
您好,没有这样的说法的我是一直都吃的也没有什么问题啊