请问各位宝妈小西红柿可以吃吗

推荐回答
树友u20659001
最好是不要吃得可以吃哪种大的西红柿的 ,小的是转基因的产品吃多了对身体不好的 也会影响到宝宝的发育的 ,平时多吃苹果还有葡萄是好的可以补充维生素还有叶酸的,宝宝皮肤也会变好的
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候可以吃小西红柿的啊,宝妈妈别担心的,这个对宝宝也是没有什么影响的,宝妈妈放心好了啊。
树友u15285727
尽量的是少吃或者是别吃比较好的呢,现在的都是抹药催熟的呢,对宝贝是只有坏处没有好处的哦,最好是别吃的呢
树友u7504014
可以的啊还有营养的,多吃水果胎儿皮肤好的嫩的。注意休息后期了随时注意胎动,没事可以做宝贝垫子被子还有衣服的。月子多休息