苹果妹妈妈88

宝宝四个半月了,每次喝奶都是60-90 听人家说都可以喝到150了 ,请问这样会不会营养跟不上啊?

推荐回答
树友u16319561
苹果妹妈妈88: 谢谢
其他回答
树友u22465001
如果米每次冲的奶,宝宝逗能够喝完,而且隔三个小时昨晚才会饿,那么这样宝宝就不会不饱
xiaoxiao9718
只要宝宝不觉得饿,就是没有问题的呢,每个孩子都是不同的,不要把自己家的孩子和别人家的对比呢,只要孩子每月的身高体重发育正常,那就说明孩子很健康的
树友u16152246
宝宝只要能吃饱体重增长正常就好