宝宝发烧吃什么退烧药比较好啊

推荐回答
树友u20276724
树友u23738664: 今天输液了,回来还是发烧,医生没开药
树友u20276724: 已经输液了就不要再吃退烧药了,可以给宝宝用热毛巾擦擦手心脚心物理降温一些,如果还不好最好还是去医院输液。
树友u23738664: 嗯,谢谢
其他回答
树友u6282782
亲 要看宝宝是发烧多少度了的呢 要是只是低烧是可以先不吃药的哦 先物理降温的呢 贴额头都是有降温的作用 给宝宝多喝一些温开水的
快乐kiss向日葵
你好,小孩发烧如果是38.5度以上最好带去看看医生吧。小儿自身调节体温的能力又差,病情加重就不好了。38.5度以下可以先给物理降 温,或用酒精兑一倍水,在宝宝的腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,以促使皮肤散热,平时多晒晒太阳促进钙的吸收。增强孩子的免疫力。 祝宝宝健康成长!
强满满
可以口服抗生素,还有一定要给宝宝多喝水,多添加蔬菜和水果,饮食上以清淡为主,少量多餐,不要强迫宝宝吃多少,还要注意休息和保暖。