孕中期吃什么牌子钙片好?

推荐回答
树友u15226772
其他回答
我是凯瑞妈
孕中期的时候不解释可以吃钙片也可以多喝牛奶这样也能补钙的我那时候从三个月开始就是每天喝以及牛奶到了孕晚期的时候才加钙片钙片儿我吃的是迪巧的还可以啊
树友u10939403
我在孕期的时候就是吃的迪巧的钙片的哟,我觉得吸收是比较的好的哟,宝妈是可以试试的哟哦,宝妈也是要多吃点有营养的食物的哟
树友u15287141
适合自己的,大品牌,正规厂家生产的都可以,我当初吃的是迪巧的,效果不过,宝妈可以试试!