怎么判断宝宝是否缺钙?哪种适合一个多月的宝宝?一个多月的宝宝需要吃什么?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25782398
吃碳酸钙和维生素D
xiaoxiao9718
如果想确切的知道宝宝缺钙,还是应该带宝宝做一下微量元素测试的,不过才一个多月的宝宝,基本上都是不缺钙的,这个时候只要多晒太阳,每天补充鱼肝油促进钙的吸收就行了,其他的不需要吃的
树友u14413135
一个多月的宝宝补充鱼肝油就可以了,缺钙单纯从一个方面是体现不出来的,多给宝宝晒晒太阳呢。