小孩几个月可以吃辅食!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25908762
4~6个月开始慢慢添加,一次一小勺左右,宝宝没有不排便之类的。可以在慢慢增加,
谭小巴
我听过医院的孕妇课堂,医生讲四个月时期宝宝需求的能量增加,可以给添加四分之一的蛋黄或者是米粉,辅食的添加要循序渐进,保证孩子不会过敏的情况再酌量加。
掌上芭蕾123
母乳宝宝六个月可以吃辅食,奶粉宝宝四个月可以吃辅食,可以添加米粉,蛋黄,果汁,添加的量由少到多,从单一到多样化!