宝宝多大能添辅食,能吃什么?

推荐回答
树友u12846860

您好,一般4-6个月期间可以尝试添加少量的辅食。添加辅食的步骤应该先从谷类食物(强化铁婴儿米粉);其次添加:蔬菜汁/泥,然后水果汁/泥;最后添加:动物性食物(动物性食物添加顺序:蛋黄泥、鱼泥、全蛋、肝泥、肉末、豆制品) 。希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!

其他回答
树友u7504014
4个月以后适当加就行的,奶水足就6个月再吃,加的早了对宝贝也不好的。辅食弄碎了就能吃的。蛋黄,奶豆,果泥,米粉,多喝开水
树友u18771225
宝宝最早四个月就可以添加辅食了,宝宝刚开始吃辅食的时候会吃的很少,很容易吐出来不吞下去,所以要耐心还要吃糊状的食物容易消化,米糊,蒸蛋,各种粥和面条和蔬菜泥,猪肝泥,豆浆之内的
树友u26644452
四到六个月添辅食,蛋黄,米粉,小馒头,饼干,果汁之类的,还有粥最上面的那层油也很好