芳芳女孩

宝宝一个月晚上八点半喝奶粉要喝九十毫升,刚喝完一个小时又饿了,不给吃就不睡,十点给她吃母乳,十一点半又要吃,反反复复的吃,就是一直不睡觉,怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18614953
吃这么多?应该是娃娃缺钙的表现,建议把钙和鱼肝油给娃娃补上,另外要多晒太阳,有利于钙的吸收
树友u27473232
我们家宝宝也是的,我又不敢让他一直吃,但是昨晚我冲了120ml,他喝完了,然后抱着他轻轻摇晃他才睡着,睡了四个小时……我估计你宝宝也是一次没吃饱,你家宝宝多重了?我们跟你的差不多大,我2月6号剖宫产的,出生七斤二两,满月的时候是十斤
果果百毒不侵
宝妈,那还是宝宝没吃饱,你这么喂他,他肯定不睡觉啊