宝妈们,刚刚2个月检查还听不到胎心,该怎么办?吃什么保胎药吗?

推荐回答
树友u22298622
其他回答
树友u27688546
我停经73天了,今天才听到胎心,宝妈要不等等看,有的宝宝着床晚
树友u27884205
孕酮和hcg值低吗?如果低的话,要赶紧打黄体酮针,还有可以吃地区黄体酮片,医生说吃了可以使胎儿长的好,我在吃的,今天去查已经有胎心了,要相信我们的宝宝很坚强。
树友u27602840
孕妈別担心,我也是这种情况。怀孕50天没有胎心医生就说别要了。但是没有听医生的,打针吃药一礼拜孕囊又长大了。现在努力卧床保胎中,见红过两次,只要卧床打针吃芍就没有了。宝妈加油,别轻易放弃,宝宝都很坚强的。一个医生朋友说怀孕70天见胎心的情况也有。