有没有像我一样,月子里不会吃,家里的人都急着让我吃,鸡汤啊,排骨啊,鸡蛋啊,可是我能吃的真的很少,特别看到鸡蛋都像吐,一天要吃四五遍!

最佳回答
树友u6938887
宝妈要吃的,吃不多,吃少也要吃,尽量多吃些,补足元气也好让宝宝吃母乳。我刚开始也都不想吃,都是想着要让宝宝吃到母乳才硬吃的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24169367
我妹坐月子,一天30个鸡蛋~~~
树友u15285727
这个不是很正常的么,但是为了你宝贝的健康和奶水充足你也要强迫自己吃的啊,我就是这样的,我喝猪蹄汤是喝一口干呕一口,不是一样要喝的,不喝就没有奶水给宝贝吃,我可不想我宝贝饿着。自己受点罪怕什么的
树友u19595522
我不会吃,到宝贝满月后,他饭量大了我才恢复食欲,经常饿