都快8个月了,能吃能做,做起家务和没怀孕一样,整个人胖了,肚子小,后面也和没怀孕一样,唯一的不一样就是晚上难睡点,小家伙特别爱动,我这是什么情况

推荐回答

onliness1

那多好的事呀,多少人怀孕的时候,想自己跟没事人一样轻松,都没赶上,你这多幸福的事。你现在什么情况都没有。一切都正常的呀,本身怀孕也不是生病。
树友u26036237: 是呀!我买微信上的测试是女宝,可是我没有做BC,但老人和我的症状全是男宝,该怎么准备东西呀!
其他回答
希0205
我也一样,不过怎么会吃
树友u19780145
好情况啊