宝妈们知道小孩的七星茶多大开始可以吃

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u428153
月子过后清火的茶就可以放心让宝宝喝,清火宝,七星茶,平时让宝宝多喝水,葡萄糖偶然也能喝的,调理好身体很重要,白开水也多喝一点吧
树友u11895928
这个的话,宝宝满月以后的时候就应该是可以吃了吧,宝妈妈别担心的,这个应该是没有什么影响的,不碍事的啊。
树友u18845388
亲,其实好多老一辈的人在宝宝满月的时候就已经给小儿七星茶喝的了,不过量就不是多,就一勺子的水,但我觉得宝宝没必要这么早就喝凉茶,我8个月才给的。