亲爱的麻麻们,早上吃什么才比较营养?

最佳回答
树友u5861538
其他回答
辰辰妈妈爱爬树
早餐要吃的丰盛清淡一些,鸡蛋、小菜、包子、牛奶或者豆浆都好,我感觉这就是好的早餐啦
树友u7049665
你可以喝点豆浆、牛奶、面包、粥、鸡蛋、包子等等都是可以的,我之前一般是一杯豆浆加一碗粥或鸡蛋面的,其它的很少吃因为我不爱吃包子和面包的。
树友u13948250
早餐的营养是非常重要的,怀孕期间更加要注意补充营养,其实早餐有很多选择的,可以喝豆浆,喝牛奶或者自己煮点面条,煮点粥喝都可以的。根据自己的口味决定就行饮食均衡才能全面补充营养。