昨天因为黄疸重给孩子停了母乳喝的刚出生时的奶粉但是吐的特别厉害晚上又喂母乳了,今天想给她从新喝奶粉是必须喝以前那牌子的吗?我想从新给她换奶粉牌子可以吗

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u27614042
其实是没有必要盲目的给宝宝停母乳的,当然比较严重的情况也是可以给宝宝选择一些奶粉,同时要注意排泄情况,如果不行的话可以更换
树友u20427779
吃茵栀黄,配妈咪爱,
树友u21150800
黄疸为什么停母乳??我是直接去医院拿药,吃两天就好了,那时候宝宝黄疸也是十二点了