宝宝三天没有拉大便了,能吃能睡,就是老放屁!

推荐回答
树友u12846860
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否是有些肠胃问题,可以尝试给宝宝吃一些妈咪爱来调理肠胃,同时也是可以给宝宝多喝一些温开水,不要给宝宝吃太多奶
树友u4891340
宝宝三天没有便便有可能是上火便秘了,可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以多休息一下不要太累了,母乳妈妈不要吃上火的不好消化的食物的,
树友u23512686
你好,不用担心宝宝出现这种情况的话可能是现在已经出现了战斗的现象一般宝宝出生之后的话都是会有胀肚的现象,