宝宝两个人月了,可以吃冷面或者泡面

推荐回答
树友u20659001
最好是不要吃的 没有营养不说而且还比较不干净的,还不如自己下点面条喝喝的 还比较有营养的,宝妈最好还是不要让宝宝吃外面的东西的,不安全 ,万一吃坏肚子就麻烦了。
树友u28062828: 谢谢
其他回答
树友u12564188
您好,你是指你吃是嘛,冷面可以吃的泡面的话建议你不要吃没有什么营养的
树友u27571959
偶尔吃一两次没关系的、我就吃了一次麻辣烫但是没加辣感觉都不好吃了、
树友u12564188
您好,你是指你吃是嘛,冷面可以吃的泡面的话建议你不要吃没有什么营养的