怀孕两个月能吃方便面吗??

推荐回答
的拉拉
那东西全是添加剂, 最好别吃。 但是吃点也不能怎么地 , 也不能畸形也不能导致什么明显后果, 明知道不是好东西, 天天吃也就那样了。 辣条, 果冻,膨化食品, 方便面, 都不是好东西, 全是添加剂, 吃了多少年了也没怎么地。 怀孕吃了也是啊, 也看不出什么来, 只是对身体没好处而已, 自己知道不好还吃,就没必要出来问别人。
其他回答
树友u12276398
方便面里的添加剂或者是防腐剂相对还是比较多的,所以这个阶段的话可能是不太适合,当然偶尔吃那么一点点的话也没有什么关系
树友u27394652
我怀孕到现在两个月了,吃了两次了。。。老坛酸菜超辣的那种。。。吃完多喝水就不会上火了
树友u28070785
什么都可以吃,一定要少吃,我跟你一样,但是我就吃了,不要吃辣的。