请教有血糖高宝妈早餐一般都吃什么?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u27508782
孕妇奶粉也含不同种类糖份的哦,最好问下医生,或喝了之后自测血糖,全麦面包含添加剂,保鲜剂吧,不宜长吃,你可以吃平时早餐的少量,七八成饱,散步运动,自测血糖看看有无超标,一定不要喝粥,汤粉
树友u24168878
麦片,荞麦面条,蛋,豆浆
树友u27508782
孕妇奶粉也含不同种类糖份的哦,最好问下医生,或喝了之后自测血糖,全麦面包含添加剂,保鲜剂吧,不宜长吃,你可以吃平时早餐的少量,七八成饱,散步运动,自测血糖看看有无超标,一定不要喝粥,汤粉