晚上宝宝睡眠时间长了尿不湿要换吗?小的时候,就喝奶时换尿布,现在夜奶断了,是不是就不用给他换尿布了?

最佳回答
树友u15275480
其他回答
树友u28071396
可以摸下,尿不湿不是太湿可以不换,如果比较湿了的话,要换一个了
树友u12672479
只要宝宝尿了就要赶快换尿布的,不然小屁屁会发红的
树友u20659001
这个肯定是要换的 我一般都是在宝宝百天的时候换的比较多点的,在晚上的时候就换的比较少点的,宝妈最好还是换多一点的 宝宝容易有尿布疹的,到时候就麻烦了,还要保持宝宝的屁屁干燥啊