昨天我老公买了无限极的餐粉和钙片回来不懂能不能吃餐粉里面有含杏仁粉和蜂王浆等等。我老公同学是做这个的说吃了怎么好她老婆前期吃不下饭也是和餐粉,好纠结啊钱又花了。

推荐回答
yuanfenfei
既然同学的老婆都吃了,说明吃这个东西是不会有问题的,不过我听说过怀孕期间吃杏仁不太好,宝妈其实可以少量的试下,如果没什么不好的就吃点,如果感觉不舒服就不要吃了,舍不得丢掉给你老公吃也是蛮好的,我老公都喝过我的孕妇奶粉呢。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕的时候只要是饮食营养均衡的话,应该是不需要吃这些的1,宝妈妈多喝点骨头汤是会很好的,宝妈妈别担心
树友u13348320
蜂王浆会刺激宫缩,杏仁孕妇也是不能吃的,为啥不能吃我忘记了,建议你不要吃。还是回归到一日三餐的正常调理。钙可以适当补充。
树友u24008048
都买了,就吃点,等去检查的时候问问医生。我之前问过医生,医生说不能吃保健品顶钙片。不过多吃点,是没有害处的,我现在迪巧的钙片也吃的,然后蛋白质粉和孕妇奶粉也都喝的。