怀孕八个月了,特别想吃火锅,能吃吗

推荐回答
树友u21532784
怀孕以后口味就会多变,所以要注意营养均衡,火锅想吃的话也是可以吃的,尽量不要吃太辣的,可以自己在家做既有营养也很卫生,吃完以后多喝点水多吃点水果,以防上火
其他回答
树友u18614953
当然可以吃的了,我是整个孕期几乎每周都会吃的,只要自己不上火,随便吃没问题的
树友u7504014
可以的不是经常吃就没事的。多吃营养的食物水果蔬菜胎儿发育好的后期及时补钙,结果正常就能顺产的恢复好没有刀口。祝你快乐
树友u6676171
偶尔吃几次没事的,最好是在自己家里吃,肉菜都煮的熟烂一些再吃,调味料也少放点,自己调制一些,这样比外面要放心一些的