宝宝刚出生11天奶不够吃怎么办呀。吃什么管有奶的

推荐回答
树友u18771225
刚开始的奶水不多是正常现象,要多吃下奶的食物,猪脚炖花生,鲫鱼通草汤,排骨汤,鸡蛋,牛奶,鸽子汤之内的食物,还要多让孩子吸奶刺激分泌奶水就多
其他回答
树友u27491426
喝点荤腥的汤吧,买农村那种自己养的草鸡就行,要么就炖猪蹄汤也可以,很管用,差不多第二天就有奶水了
树友u19974984
黄豆花生炖猪脚汤!肚肺汤,梅条肉汤,鲫鱼汤~酒酿荷包蛋,月子里不要太浓的汤,会把奶涨回去,多喂,等你自己身体恢复些自然奶也会多。出了月子直接猪脚汤上,一般前十天汤清淡些,开奶师说的
树友u27084219
多喝汤和温开水..少吃白萝卜..因为白萝卜会减少奶的分泌..还有就是不要吃回奶的东西..多吃下奶的..