宝宝现在可以吃鸡蛋羹了吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u7504014
可以的,我家宝贝就是吃鸡蛋糕,多吃鸡蛋宝贝发育好的尤其是家鸡蛋。宝贝很多辅食都能吃的多喝开水。春天宝贝也有火的晒太阳补钙的
树友u7282693
五个月的孩子可以吃了,只蒸蛋黄羹就可以了不要蛋白,蛋白不好消化,等孩子一岁左右再添加,我家宝宝四个月就开始吃了,蒸的比较嫩,滑,比清水蛋黄好吞咽
树友u10939403
亲,是可以给宝宝吃点的哟,建议宝妈是不要给宝宝吃的太多的哟,是要逐渐的给宝宝增加的哟,是可以给宝宝喝点温开水,应改就是会缓解的