现在吃什么能补钙,怀孕34周了,

最佳回答
其他回答
树友u7504014
骨头汤,大虾鸡蛋,干果,豆制品,西红柿。豆浆,。纯牛奶都是的,注意休息按时检查随时注意胎动。不能吃螃蟹还有刺激的食物
树友u18614953
吃什么,一般就是骨头汤了,不过真心话觉得缺钙和贫血都是一时半会儿补不回来的吧
树友u16619794
你说的这种情况个人感觉还是多出门太阳,或者是多吃一些含钙高的食物比较好,比如说牛奶鸡蛋,豆制品虾皮,芝麻坚果等等都是很好的补钙食物,平时可以多吃。