怀孕一个多月了,今儿喝了妈妈炖的排骨汤,可是里面放了调料包,有八角桂皮一类的,汤也好大的八角味儿,看宝宝树上面讲不能吃这类调料,喝了汤,怎么办?

推荐回答
树友a5746299
宝妈有点太紧张了,宝妈是怀孕,不是生病,在吃东西的时候是没有必要这么的在意的,一般来说,只要是健康的东西,都是可以吃的。我怀孕的时候从来不忌口,什么都吃,孩子现在超级的健康,什么都不吃才不好
树友u27909603: 谢谢宝妈。希望能够接上您的喜气,也顺利生一个健康的宝宝。祝你家宝贝健康茁壮成长。
其他回答
树友u19104762
没关系。一顿而已,以后不要再喝了。
树友u27620591
其实不要这么紧张,太紧张反而不好,宝宝没有我们想的那么脆弱!
树友u18614953
怀孕期间可以吃的,哺乳期是坚决不能吃的哦。没事的。不影响的别担心