怀孕13周多 吃什么钙片好?

推荐回答
树友u7282693
树友u27012157: 好的 谢谢
其他回答
树友u10939403
我在孕期的时候就是吃的迪巧的钙片的哟,我觉得吸收是比较的好的哟,宝妈是可以试试的哟,宝妈也是要多喝点牛奶,是可以促进钙的吸收的
树友u16619794
要是孕吐情况严重的话,怀孕初期可以适当的补钙,要是不严重的话一般都是孕中期开始补钙,可以选择迪巧的钙片啊,还可以多出门晒太阳,平时多吃些含钙高的食物都可以促进钙的吸收。
树友u5847240
补钙当然要选择迪巧了。我整个孕期一直在吃迪巧成人钙,效果不错,腿不抽筋,全身也没有一点浮肿的现象。