我都怀孕11周了,孕吐反应还很明显,吃什么吐什么,我自己身体也瘦了不少!有没有好的办法啊!!!

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u27740018
最好不要吃药,我和你一样,去药店买药,医生说最好不要吃,我是一直挺着吧,你问问你的医生吧,不过最好不要吃b6,
树友u6035947
可以喝保灵孕宝口服液,有环境孕吐的效果
萱萱妈咪0607
孕吐这个是没有什么特别的办法的呢,只有你自己坚持了噢。在反应不是很严重的时候就赶紧的多吃一点,这样即使吐了也是会吸收一点营养的呢