刚怀孕一个月多,经常饿但又不敢乱吃水果和零吃。又不知道那么可以吃?宝妈们求答?

推荐回答
树友a5746299
宝妈有点太紧张了,宝妈是怀孕,不是生病,在吃的方面是没有什么需要忌口的东西,只要是健康的食物,遵循适量的原则,是没有不能吃的东西的。多吃不同种类的食物,对孩子也是非常有好处的
其他回答
树友u17464387
水果是可以的,维生素高,但香蕉、木瓜就是不可以吃的,你可以买点核桃对胎儿脑部发育好,坚果类都是不错的选择,但不要吃太多,注意份量!
树友u18771225
怀孕后就要多看怀孕之内的书籍,山楂,荔枝,桂圆,螃蟹是坚决不能吃,其他的食物,凉性,寒性,冷饮,辛辣,太酸,腌制,烟熏的食物少吃是没有问题的
树友u18218353
不能吃的东西是特别少的,建议是宝妈不用担心票是我们常见的食物还是可以吃的,但是不能吃的食物有山楂还有,螃蟹。甲鱼,这些东西容易引起流产。