医生开了五维氨基酸颗粒,钙铁锌,这些可以吃吗

推荐回答
树友u20658739
你好,如果是在医院产检后,医生给开的药方,那么就是安全的。可以按着医生的药方吃药的。该补钙、补锌、补铁的时候一定要记得补充哦。要促进胎宝宝发育,不然会影响小家伙的。
树友u26195189: 我是去看省妇幼的遗传科咨询风疹病毒,医生说可以吃点氨基酸提高抵抗力,我还问要不要补钙铁锌,那医生说要坚持吃。我就要医生给我开了,有九百多块钱,现在后悔了,现在不知道能不能吃。
其他回答
树友u14050340
既然医生开了这些药,应该是亲检查的时候缺钙、缺铁、缺锌了,氨基酸的话好像是补充营养的。这些也都是可以通过饮食补充的,平时多吃一些含钙、铁、锌丰富的食物也是可以的。
敏丸子
宝妈你好,还是可以吃的,不过补钙我个人觉得还是迪巧的不错,我自己当时也吃的,所以觉得很不错。
树友u13348320
胎儿偏小才需要吃氨基酸,不小不用吃。钙,铁,锌缺才需要补,不缺就食补。