上个月16号来的例假,一直到现在都没来,先是乳房痒,后来又小腹疼,就跟例假来的那种疼一样,而且还吃什么都想吐,现在又拉肚子,用试纸测了两次都没怀孕,怎么回事呢

最佳回答
其他回答
树友u26064142
有时候你给自己的压力比较大的话就会假性怀孕~建议你还是调整好自己的心态多吃有营养的东西现在也可以补充叶酸的~保持良好的心情来迎接宝宝的诞生吧
树友u26064142
有时候你给自己的压力比较大的话就会假性怀孕~建议你还是调整好自己的心态多吃有营养的东西现在也可以补充叶酸的~保持良好的心情来迎接宝宝的诞生吧