请问去胎毒要吃什么

推荐回答
快乐kiss向日葵
,产前去胎毒的方法: 1. 金银花煲水。一周2次。 2. 吃鹅蛋。2天一个。 3. 绿豆鸽子汤,最后一个月开始喝。 4.到中药房买莲蓬须来煲水喝,洗干净放入适量的水,在放2个鸡蛋(鸡蛋要煮好的)煲开了小火煲20分钟当水喝,一星期喝一次.
树友u27280165: 好的,谢谢宝妈,我婆婆也是煲莲蓬须鸡蛋我吃哦,觉得没什么味,不知有效不
快乐kiss向日葵: 这个都是大家实践的经验,我生之前几个朋友推荐我的,我整理了下。我是吃鹅蛋。
其他回答
树友u27614042
孕期的话没有必要一定要吃什么所谓去胎毒的东西,你要做的就是饮食的清淡,定期的去产检,这样都可以很好的避免类似的情况出现
树友u25582010
我生我宝宝的时候就是买了白连苏加鸡蛋煮来吃的,吃了四次但还是没有什么效果,也有可能是吃时候太晚了所以没有袪到胎毒,宝妈要吃的话最好还是去问问医生最好的了
树友u27834346
没必要特意吃什么的啊 怀孕期间饮食方面多注意就比较好一点的啊 如果一定要吃的话 你可以吃鹅蛋 鹅蛋是可以去除胎毒的 其实挺不错的啊