怀孕13周 我这几天老是小腿酸 有时候左腿有时候右腿 是什么原因啊 缺钙吗 我3.7号查钙是1.51 现在能吃钙片了吗 谢谢

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是可以吃点钙片的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是可以吃点钙片的哦,是不要着凉的是要多吃点有营养的食物的哟
树友u7049665
既然你已经检查出来缺钙了当然是可以补钙的了,钙片在晚上睡前吃、白天多散步活动、晒太阳都可以增加钙的吸收起到更好的补钙效果哦。
树友u6252964
你好,怀孕十三周出现腿酸可以吃点钙,一般这样的情况就是缺钙了呢,你可以试试迪巧的钙我觉得还挺好的。