孕期感冒还能不能吃补钙的钙片,会不会有影响?

推荐回答
树友u26978951
可以的,孕期感冒是可以补充钙的,我们平时吃的很多食物中都含有钙,补充钙只是让体内的钙元素积累增多的过程,正常吃就可以了,最好是晚上吃,因为晚上钙元素比较好吸收。
其他回答
树友u15610909
你好,感冒最好别吃钙片,以免影响病情,因为感冒很容易引起上火,所以还是尽量不吃,等感冒好了再吃吧,多吃骨头汤和豆制品之类的东西,也是补钙的。
树友u6252964
你好,感冒的时候可以吃钙片的啊,这个没有影响的,孕妇感冒不可以乱吃药的哦,一定要多喝水,严重的话要去医院看的。
红双喜牛妞妞
怀孕的时候感冒了也是可以吃钙片的不会有影响。但是怀孕的时候感冒了最好不能吃药如果实在严重就可以吃一点板蓝根这样的冲剂。