怀孕之前96斤,现在怀孕七个半月了体重120斤,去检查医生说营养不太好,可我吃饭挺能吃的,每顿饭吃至少两碗,宝宝生下来会不会太瘦?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27260823
我孕前96现在快八个月了 108斤 宝宝还偏大一周。 现在ta才四斤 你涨二十几斤够了
树友u7049665
其实一次吃太饱还不如将三餐的量分成多多餐来吃,这样子不但可以提高营养的吸收更能控制体重过快增长的,一次不要吃太多,但要多吃风餐。
树友u14050340
这个也因人而异的,亲日常饮食上多样化一些,蛋类,肉类,蔬菜等等等都要有所摄取才能保证宝宝的营养。