宝宝26天了,从出生每次喝奶瓶都会呛一次,换了别的品牌奶瓶还是不行,不知道什么原因。

推荐回答
树友u27602710
你用的圆孔的还是十字的?要不你试试十字的,孔是随着宝宝的吸力流量的。吸得用力就流量多,小就流量小。但是不吸的时候不会自己流出来。圆孔的流量小但是不吸的时候会自己流出来。宝宝有时候困吸的不及时就容易挨呛。另外有时候和奶嘴没什么关系。你喂奶的时候稍微竖抱些会好点。
其他回答
树友u28140584
正常吧 只要不是奶嘴空太大 我家宝宝刚开始就是吃饭太着急了
树友u25953489
和奶嘴没什么关系的,我家也用的小奶嘴也是呛的,宝妈喂奶的时候给宝宝倾斜点,那样会好点,吃吃要是他吃的太急就给拔出来歇歇在吃
树友u26502986
可能是宝宝的嗓子太细啦!让宝宝侧着身子喝奶就会差很多