喂奶可以喝饮料么?碳酸饮料之类的?西瓜可以吃么?我感觉我想吃西瓜好久。

推荐回答

onliness1

都可以的哈。但是饮料什么的添加剂太多了,常喝的话,对脾胃健康是不好的呢。所以建议你还是尽量少喝。至于西瓜,只要不多吃也没事,就怕宝宝会拉肚子。
其他回答
树友u4015770
这样跟你说吧,你想吃西瓜很久了,就吃去吃一块吧!别一口气吃太多了,毕竟西瓜是寒性的水果哦,多吃要影响你的母乳的!你你一块西瓜之后,也不要马上喂奶,就过一两个小时之后喂奶,这样不影响宝宝吃母乳的!
快乐kiss向日葵
宝妈你好,哺乳期最好不要喝碳酸饮料,其他的饮料也要少喝,现在超市卖的饮料都含有添加剂的,宝妈可以自己在家里榨果汁喝,西瓜性寒凉,还是少吃为好,为了宝宝。
树友u19525846
要是宝宝肠胃不好的就好别喝少吃,我家宝贝的肠胃比较好,但是我也基本上不碰凉的,比较生了宝宝后身明显不如以前了,娇贵点好