我跟老公都想给宝宝母乳喂养,可是婆婆总觉的我母乳不够,给宝宝偷偷的喝奶粉,说是怕误了宝宝成长。现在宝宝才20多天,已经养成了一哭就要抱的习惯,我都不知道怎么办!

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈可以跟婆婆多沟通沟通啊,给她普及下母乳喂养的知识,奶粉比较干,宝宝吃多了容易上火便秘,再跟她讲讲适当的哭有利于提高宝宝的肺活量,有利于胸肌扩张,是有好处的,跟婆婆好好沟通,都是为了宝宝。
树友u24720617: 不是没提过,我老公都提了无数次了,她该怎么做还怎么做,说我又不会吃,奶水肯定不够,下奶的汤还是我叫我亲妈去弄的!她一天到晚忙着带孩子都没时间上街买鱼,上次炖猪爪炖黄豆,都不知道有多腥,没办法我把汤给喝了,实在吃不下那猪爪,结果她又说我不吃,我都气坏了,不都说喝汤就行了吗!叫她别抱孩子,她说看孩子哭心疼,我实在是没办法了,现在好我家小宝一抱就不哭,还有点认人,就认婆婆!
快乐kiss向日葵: 实在不行带孩子回娘家住一段时间,你得给你婆婆适当的压力,告诉她再那样就带着孩子回娘家。你婆婆带孩子的方式说不定真害了孩子呢。
其他回答
树友u23067921
可以买点干的黄花菜加肉或者鸡煲汤喝,连汤带菜一起吃,这个很发奶的,然后甜酒酿煮开冲土鸡蛋,里面放红糖,也是可以发奶的,我婆婆每天早晚都给我冲一大碗。宝妈可以试试
树友u27414054
那你就的说说你的婆婆了,孩子在那么小肯定是不会吃那么多的奶的,你要是给他吃多可会容易得毛病的啊,不要让他管了抱不饱的你的知道
树友u5679944
坚决抵制陋习。你现在让步了,以后的麻烦就更多