金线莲可以吃吗

推荐回答

onliness1

这要看你自己的身体体质情况了呢。不管你怀孕不怀孕,你吃东西,都是以你自己的身体感觉为准,只要你没觉得会有什么不舒服的东西,都是可以吃的。没有什么绝对不能吃的东西。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候还是不要吃不明白的食物是会比较好的啊,这个对宝宝应该是会有影响的,宝妈妈还是要多注意点是会很好的。
树友u27614042
请你注意在孕期的话像这些最好都不要轻易的尝试,可能都是会影响到宝宝正常的发育,尽可能的避免类似的情况,均衡饮食
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候还是不要吃不明白的食物是会比较好的啊,这个对宝宝应该是会有影响的,宝妈妈还是要多注意点是会很好的。