怀孕了可以吃巧克力吗

最佳回答
其他回答
树友u18530886
能吃 但是不宜多吃,因为巧克力脂肪比较多,不可以多吃,吃了容易食欲不振,建议少吃一点
树友u27141550
怀孕的时候是不可以吃巧克力的,不过生孩子的时候可以吃,可以补充体力。生完孩子的时候不可以吃,哺乳期间也不可以吃。
树友u20180217
这个要看情况,怀孕吃巧克力可能会引起宫缩,这样严重的可能出现早产或是流产,但是我做三维B超的时候医生叫吃点巧克力这样可以看见宝宝动,建议平时不要吃