上火不能吃干果怎么办啊?

推荐回答
树友u5519357
亲,注意上火了的话,建议亲还是多喝水比较好,怀孕期间多吃水果蔬菜是比较好的哦,不要吃上火的东西,对宝宝也不好的哦,亲一定要多注意的哦,祝健健康康
树友u24799479: 知道了,谢谢
其他回答
树友u25273313
多吃水果,蜂蜜水啊之类的,我都没怎么吃坚果!没关系的,宝妈别太紧张了😊
树友u7504014
核桃,大枣,开心果都能吃的。注意休息按时检查没事多听音乐,没有什么不舒服的一个月检查一次就行的。晒太阳补钙的呢
树友u15285727
那就别吃呗,少吃几个又怎么样的啊,有的人整个孕期都不吃干果的啊,这个不碍事的啊。