宝宝流鼻涕 ,打喷嚏,是不是感冒了? 吃什么药好?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27256471
宝妈,如果宝宝流清鼻涕就说明宝宝感冒了!宝宝几个月了?如果三个月多了可以喝点小儿安氛烷安或者美林艾畅都行!如果鼻涕发黄绿就就说明有炎症可以去医院遵循医生喝点头孢消炎药,祝宝宝健康 。
树友u16742517
考虑孩子上呼吸道感染是病毒感染,可以考虑吃【小儿黄那敏颗粒】病毒感染是没有特效药物的,建议继续吃几天观察看看,注意饮食及护理多喝水喝白开水,注意观察看看
树友u28201423
看你家娃月龄不大,不建议吃药。当时我家娃出现过鼻塞,流鼻涕的症状,我给她喝水,用温水敷鼻子,滴生理盐水到鼻孔消炎,5天后好了。